Малоэффективная Донжуанетка Цикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                МАЛОЭФФЕКТИВНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

              (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Когда
   У
      Донжуанов
         Соблазнённых
            Девушек
               И
                Женщин
                Мало,
                Их
                Жизнь
                Пуста,
                Скучна
                И
                Вяла.


Рецензии