Диагноз

Не чем я раньше не болел.
Не что не беспокоило.
Но резко потерявший вес.
Меня в тоску вдруг бросило.
И организм мой весь здоров.
И боль не беспокоила.
А я худею, с каждым днём.
Худею и худею я.
Всему причина должна быть.
Особенно худению.
Причину надо нам найти.
И начинать лечение.
Что  делать нечего,
Пора идти, по кругу первому.
Идти к врачам,
И в эти заведения.
Где кровь берут, анализы.
А аппараты разные,
Тебя просветят, проглядят,
И скажут результаты все.
Ну всё, стою я у врача,
И говорю диагноз мой.
Худею слишком быстро я.
Найти причину надо мне.
Внимательно выслушав меня.
Врач пишет направления.
Пойдёшь туда, пойдёшь сюда.
Мочу сдашь, кровь, анализы,
Сданы все были у тебя.
И с них начнём лечение.
И началось тут у меня.
Весь организм проверен был.
В один лишь Мурманск,
Ездил я.
И всё по назначению.
Несколько раз пришлось побыть.
Пройти проверки разные.
Проверил весь я организм.
Нет боли, нет диагноза.
Пришёл к онкологу опять.
Он долго голову чесал.
Но всё в порядке у тебя.
И не к чему придраться мне.
Но были люди у меня.
Скорее в моей практике.
Худели так, же как и ты,
Но не было диагноза.
А оказалось в голове,
Сидели мысли разные.
Они застопорили всё.
От них и все мучения.
Он думал только об одном.
На нём он весь зациклился.
И аппетит пропал совсем.
И сам он весь измучился.
Когда к психологу сходил.
Он мысли эти вычислил.
Помог, сказал, диагноз ваш,
Все мысли надо выбросить.
Всё изменилось резко вдруг.
И мысли все я выкинул.
А чём я думал и страдал.
И мучился напрасно я.
И боль из сердца вся ушла.
И душу мою бедную.
А где зашил, но подлатал.
И стало всё прекрасно так.
Откуда взялся аппетит?
И кушать стал нормально я.
И силы появились вдруг.
И делаю зарядку я.
И вес пошёл не вниз, а вверх.
Вот всё моё лечение.
Весь организм проверил я.
Не зря, теперь уж точно знаю я.
Здоров, диагноз у меня.
И сделал всё я правильно.
Спасибо доктору, ему,
Особое уважение.
Помог найти диагноз мне.
Что я начал лечение.
Написал  Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии