Капуста

Чик чирик чирик чирик
Три червонца сложим их
Получаем три десятки
Вот теперь всё по порядку
Улыбается полтинник
Будет полный холодильник
К нему стольник прибавляем
Из капусты вынимаем
От зари и до зари
Косят сено косори
Руки граблям гребут
В стог зелёненький кладут
Пальцы прыгают играют
Косари  они считают
Пятихатки заодно
С новосельем!Повезло!
Уже тесто при поднялось
Испекли мы каравай
В нём начинка из капусты
Какой хочешь выбирай
С Новым годом!С Новым годом!
Поздравляем всех с доходом!
Пусть добро ко всем войдёт!
Всем подарков в Новый год!
Вот теперь помусорим
Выбираем что хотим
Всё сметаем под метёлку
Танцевать идём под ёлку!
Наливай!Ну погоди!
Сидр на литр давай,бери!
Так в десяточку попали!
Золотые дни пошли!
Ша на два а может аш
Не болей здесь Ералаш
С молоком смешаем мёд
Сразу кашель весь пройдёт
Чух чух чух стучат колёса
Едит Хрюша!Нет вопроса!
Висят уши лопухами
Золотой пятак он с нами!
С головы до ног подняли
Тоесть с ног до головы
Танцевали и гуляли!
С Новым годом!Пик страны!
Приближается Морозко!
Кони белые летят!
Не морозь ты нас Морозко!
Дай на ёлке погулять!
Золотая рыбка в сказке
В этот год даёт подсказку
Золотое к золотому!
Будем жить все по Святому!


Рецензии