Мне пела вьюга за окном свои метели

Мне пела вьюга за окном свои метели,
А дни летели,без тебя, летели,
Мне ветер музыку играл такую нежную,
Такую грустную, хрустальную и снежную.

А я баюкала себя в своем сознании.
Тянулись ниточкой к тебе воспоминания
И грели сердце, и томили,
В сон погружали, уносили-

В страну покоя - там мы вместе,
Там всё и все стоят на нужном месте.
А ветер всё играет, а метель поёт-
О том как сердце к сердцу в вечности идёт.

О том , что нету для души преграды,
Душа в любви живёт, другого ей не надо.


Рецензии
Прекрасный вывод, Наташа:Душа в любви живёт, другого ей не надо...

Так держать!!!

С теплом, я

Самойлов Николай Григорьевич   30.11.2018 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо , Николай , друг мой добрый и отзывчивый !
Здоровья тебе, поправляйся и радуй своим творчеством!

Наталья Николова   30.11.2018 12:31   Заявить о нарушении