Я учусь, формулировать мысли...

Я учусь, формулировать мысли,
Чтоб, суметь до души достучаться.
Сквозь кольчугу сплетеной цинизмом,
Что она, помня боль... надевала...

Огрубевшая и позабывшая...
Для, КОГО рождена и искуплена.
Чтоб, услышала СЛОВО БОЖИЕ,
И ДОВЕРИЛА... самое хрупкое.

И ПОВЕРИЛА... в не случайное...
Что стучало с ударами гулкими,
Сердца... став больше не тайною,
Воплощением - ГОСПОДА МУДРОСТИ.

Вот оно... ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ВЕРНОЕ,
Той ЛЮБВИ, что прошла через тернии:
БОГ ПРОЩАЕТ и самое скверное,
Ожидая, только ДОВЕРИЯ...

И при этом, ВСЁ САМОЕ ЦЕННОЕ,
Что имел - ОН отдал... в СЫНЕ истинном!
Чтобы, КАЖДЫЙ, кто ждал УТЕШЕНИЯ,
Смог найти ЕГО... вверившись ИСТИНЕ!

29 ноября 2018г.


Рецензии