Разгулялось ветрило

Разгулялось ветрило, расшумелось ветрило,
Видно силой померяться с вьюгой решило,
С шумом, треском врывается в каждую щель,
Распахнуло со свистом закрытую дверь,
По полям пронеслось с белоснежным бураном,
Раскачало деревья шальным ураганом
И внезапно притихло под сломанной елью,
Улеглось на поляне с подругой - метелью.


Рецензии