Сказочный лес

В этом сказочном зимнем лесу   
 Сосны снова вонзаются в небо
 И царапают тверди небес.
 Из разрывов нам падает небыль.
 Чуть кружась, застилает она
 Цветом неба, дорожки и травы,
 Всё становится чистым, святым.
 В эту сказку имеем мы право
 Лишь по краешку тихо пройти,
 Прикоснуться душой и согреться.
 Приходя в этот сказочный лес,
 Мы вдыхаем тот запах небес,
 Где смешались все сказки из детства.


Рецензии