Когда темнеет в вышине...

Когда темнеет в вышине,
Мы на песке и на спине.
Нам в уши бьется нежный блюз.
Нам в горло льется терпкий вкус.

В моей руке твоя рука,
Мы вместе смотрим в облака.
В одном я вижу твой изгиб,
Я на тебя совсем залип.

Залип на голос и глаза.
В них есть и нежность и гроза,
В них есть и штиль, в них есть и шквал.
Я на тебя со всем запал.

Когда-нибудь мы будем там,
Лететь подобно облакам.
Ну, а сейчас под нежный блюз
С тобой вкушаем терпкий вкус.

В бокалах красное вино,
Что будет завтра - все равно.
Сейчас лишь звезды в вышине
И я держу тебя в руке.


Рецензии