ЧЕ

Пишу, я вам, Череповец, друзьям товарищам, любимым,
Пусть в вашей жизни, будет все, как есть, –любовь и счастье,
Душевности ,и сердца теплота,  забота,
И радует лишь вас всегда   счастливая семья, друзья, погода.
А также, каждого из вас, любимая и  повседневная работа.
Пусть будет ваше  небо, чистое с луной и солнцем, звездами над вами,
Пусть будет ваша  жизнь, по-доброму светла, не пренужденно.
Живите, окруженные друзьями, вы всегда
И всем любви вам, благ,  здоровья счастья  и тепла!!!!!


Рецензии