Эго

Когда тобою управляет  эго
Ты не живёшь, а только строишь планы
Себя  растрачивая попусту на  это
В себе находишь только лишь изъяны
Бежишь куда-то в бесполезной суете
Доказывая всем, что ты  успешен
Когда, один ты остаёшься в пустоте
И понимаешь, что опять ты грешен
А эго - постоянно не хватает
Того,что ты способен совершить
Тебя всё больше это угнетает
И ты уже не хочешь больше жить...
Пойми,что ты являешься Душою
Душа  даёт Божественный  покой
И следует по всюду за тобой
Оберегая  "нежною рукой"
Позволь Душе с тобой соединиться
Вдохни в себя энергию Любви
Поверь в свободу и лети как птица
Твой Бог в тебе и ты Его прими!!


Рецензии