Не женитесь хоть вы на дуре!

"Блондинка в кинотеатре:
-"Девушка, вы берете
уже пятый билет!"
-"Да у входа в зал
какая-то дура их рвет!"


Юмор из "Одноклассников"




В жизни многое-
наоборот,
(Хоть я, вроде,
безгрешный в
натур),
Билет счастья
жена всегда
рвет!
Не женитесь
хоть вы на
дуре!


Рецензии