0, 4, 2, 4, 4 Планета

0.4.2.4.4. «Планета».
1к. Для кого-то – «Бог», для кого-то – «Сатана»,
Для меня лишь – планета, планета одна.
Я по средствам души с ней общаюсь давно,
Всё кричит: «Помоги», «Помоги», – лишь одно.
Планета – программа всего лишь одна,
Но вирус её посетил, вот беда, –
Он сам из себя в неё заселился
И в ней во всех точках её расплодился.
А вирус, то – люди из будущего,
«Приехали» в прошлое – создали себя.
Они в парадоксе все произошли,
Планету в жертву себе принесли.

Припев:
Планета – живое существо, я с ней общаюсь уж давно.
Она твердит мне лишь одно, – чтоб спас от смерти я, её.

2к. Она антивирусов себе создаёт,
Планета на вирус, на свой нападёт.
И скоро она его разобьёт, –
Хотя бы на время его отобьёт.
Судьба у планеты всего лишь одна, –
В себе изменяется везде и всегда.
Но, чтобы ей легче было катить,
Свой вирус всегда ей нужно убить.
Владела планета такими людьми,
Которые много творили войны.
Они только этим спасали планету,
Она их конкретно любила за это.

3к. К примеру: Адольф, Банапард, Александр,
Они уменьшали весь вирус, то – факт.
Но вирус – он крепкий и время пришло, –
Он стал ещё больше, вреднее – на зло.
Планета чувствительна, ей тяжело,
А вирус уже ковыряет её,
Весь газ и руду изнутри вырывает,
Её на кусочки живую терзает.
Планета сильна, но вирус крепчает,
И вместо себя – других создавает.
Ну, что же такое придумать ещё,
Чтоб вирус уничтожить и чтоб всё зажило?...


Рецензии