Среда

«Маленькая пятница» входит, как всегда,
В наш привычный мир нежно и красиво!
День с чудесным именем - Среда,
Что несёт спокойствие и силу.

Встанет посередке, улыбнётся нам,
День, что в двух шагах от Пятницы,
Здорово, что есть у нас веселая Среда,
День, когда желания сбываются!

«Маленькая пятница» - люди говорят
Пусть ответ звучит на все вопросы - «да!»
Пусть у всех влюблённых глаза огнём горят
Пусть любовь и счастье приносит всем  Среда!


Рецензии