Существо

Лестница двойная - длинное ползущее
Существо, сквозь ветви к небесам,
Я ведро наполнил, помню, предыдущее,
Было их ещё два-три, но не знаю сам...

Яблок  не сорвать теперь с ветвей.
Зрелых не набрать рукой своей .

Сущность сна была одна осенью и летом -
Ароматной, яблочной, радостной при этом.


Рецензии