С тобой вдвоём. На сердце осень

С тобой вдвоём. На сердце осень.
Года нахально навевают грусть.
Как же нам приятно вместе очень.
А плохое забудется всё пусть...
     Гонит ветер листья как страницы.
     В них описан жизни каждый шаг.
     Холод на дворе, замолкли птицы.
     Они своё тепло найти спешат…
Но мы с тобой спешить не будем.
И общаться будем не спеша.
Чувства свои нежные разбудим.
Счастьем отогреется душа…
     Для нас чудо совершила осень.
     Стала воплощением наших грёз.
     Осени мы благодарны очень.
     Ведь нас она растрогала до слёз…
Теперь мы не одни есть чувства с нами.
Ветерок раздул огонь любви.
Мы греемся совместными кострами.
Ты меня покрепче обними…
     Мы любви огнём сердца согрели.
     Нежным поцелуем, теплом рук.
     Мы для настоящих чувств созрели.
     Больше не допустим злых разлук….............


Рецензии