Сгущёнка с сахаром...

Умолчательно точно сгущёнка с сахаром
Рисует время благостный памфлет
Так далеко так близко так знаково
То самое яркое чего казалось бы нет
Та тень пробуждения что разглядит Поэт
В открытом мерцательном...


Рецензии