Сосны

вы зачем задумчивы сосны?
почему остры ваши иглы?
и на первый взгляд слишком просто
разыграть с вами сэт в ваши игры...
только кроны достали Небо.
только кротки бывают овцы.
только звонко бьют руки в бубны.
отмеряя с тобой нам мили.
поклонись. помолись. сопричастным
стань земле. Иисусу и брату.
ощути единство в молитве.
ощути очищенье в Причастье.
только в этом бывает спасенье.
светлый Луч. что в кромешной чаще...

сентябрь 2017
©Серафима Эльё


Рецензии