Светлой памяти моего сына ильдара, посвящаю!

Ровно год..,как тебя не стало.
Ровно год..., как ушёл в вечность.
Ровно год..., а душевную рану
Никогда и ничем не залечишь.
Ровно год... В ночь последнюю осени.
Ты ушёл в небеса, безвозвратно.
Ровно год... И прибавилось проседи
На моей голове от утраты.
Ровно год...И ничуть не легче...
От того,что теперь не вместе.
Ровно год... Я зажгу свечи
Вспомню все - от рождения до смерти.
Помяну тебя в тихой молитве
И в слезах обращусь к Богу.
Ведь я знаю , что вместе с ним ты ,
И тебе там не будет плохо.
Пусть тебе там во всем везет-
В вечной жизни ,в Небесном царстве.
Пусть не будет обид , тревог,
И не будет в пути препятствий.
Пусть Всевышний благословит
Все дороги твои в вечности.
А моей материнской любви
Хватит нАдолго , до бесконечности...


Рецензии