Зимняя ночь

Ночь, зима и мороз,
Луна в голубом ореоле,
Мерцают фонарики звёзд
Над белым снежным раздольем.
Промёрзшая тишина
Легла на крыши деревни,
Но только и ей не до сна,
Как голым, озябшим деревьям.
Ночь, зима и мороз,
До вешних деньков далёко,
Мигают фонарики звёзд,
Им, также, как мне, одиноко.


Рецензии