0, 4, 2, 4, 3 Эффект смерти

0.4.2.4.3. «Эффект смерти».

1к. Однажды я диван давил и телевизор щёлкал
И не заметил, как в меня, прям, с крыши кто-то щёлкнул. –
Я умер очень быстро, но покоя не заметил,
А сразу в чьей-то жизни новый путь себе отметил.
Припев:
Эффект смерти – новая жизнь,
В этом есть судьбоносный каприз.
Эффект смерти только один,
Эффект смерти непобедим.

2к. Я был сознанием, тогда всему в себе учился,
Теперь я резко перешёл – мне новый класс открылся.
Я – подсознание теперь, уже в другом я теле,
Учу сознание своё, как нужно беспределить.

3к. Замкнутый круг, такое везде.
Причины и следствия замкнуты в круге.
Из смерти жизнь извлекается,
И смерть затем получается.


Рецензии