Не болею

На взгляд нанизывая мяч
Болеет сильно даже врач
Четвёртый час уже пошёл
Что за футбол?! Ну где же гол?!!
Речёвки колдовства полны
Колдует сразу полстраны
И стадион гудит и зал
А я про это и не знал...


Рецензии