Щеголевскому

Пионерская дружина
Справа десять октябрят
Постсоветская пружина
Голоса, как сталь звенят

На дорожке космодрома
Суета суёт и гам
-С Днём рождения дядя Рома
Не подвластен возраст Вам

-Вы из тех, кто начинали
Беломор и ГОЭЛРО
При "Интернационале"
И "родном" политбюро

Вы - ровесник лихолетья
Партизан и басмачей
Должен быть за всё в ответе
Ветеран "Бородачей"


Рецензии