Закрою сердце под десятью замками...

Закрою сердце под десятью замками,
Чтобы уж точно и наверняка
Его не тронули паршивыми руками,
И чтобы рана не стала глубока.

Я спрячу ключ туда - где не найти,
Не догадаться и случайно не увидеть,
Меня заставили через всю боль пройти,
Теперь лишь сердце может ненавидеть.

Вот мой кулак и сила злости в нём,
Я не позволю снова так меня обидеть,
И знайте, что отныне в случае любом
Шаг мой следующий вам точно не предвидеть.

Закрою сердце под десятью замками,
Чтобы уж точно и наверняка
Не разорвали бы его кусками
И не кидались им издалека.


Рецензии