время!

Время: ветры осень изловили,
Замотав по брови в снежный шарф,
Молодого месяца навильник
Навострился на копну  Стожар.

Время одеваться по погоде,
Ниткой пульса связывать судьбу,
Скоро Новый год захороводит
Под шутих трескучую стрельбу,

Время не печалить близких лица,
Собирать редеющих друзей,
Запускать в души своей музей
И перебирать, что в нём хранится.

Издержалось планов громадьё,
Но за счастье то, что есть сегодня.
Мы, пожалуй, кой-чего нальём
За него под ёлкой новогодней.

Время для ревизий в закромах -
На пороге всё-таки зима...


Рецензии
Тамара, интересное стихотворение своей неповторимостью.
С теплом, Андрей

Андрей Калецкий   26.07.2022 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Андрей! Очень тронута)

Тамара Карякина   26.07.2022 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.