Жена, мать и командир к-141 курск

Я жизнь люблю! Я жить хочу!
Я сильный  и никому не сдамся!
Свою страну очень люблю
И за бабло я не продамся!

Да, тудно мне. Да, не легко.
Порой и силы на исходе.
Силён я духом! За жизнь борюсь!
Достичь вершины я стремлюсь!

Простите вы меня, родные,
Час настал! Я ухожу…
Чтоб со мною не случилось,
Помните: я вас люблю!

Не горюй, жена родная!
Я всегда - всегда с тобой!
Есть, была и вечно будешь
Моим счастьем и судьбой!

Не могу с вами остаться.
Моя служба не легка.
Сквозь моря и океаны
Вас обнимет моя рука!


Рецензии