побочный эффект

душу необходимо
похитить или убить
буквы лавировали,
напоминая ритуалы
политики, что липнут, как липтон
припорошив мои думы красным снежком
боль никогда не ослепнет
и ты найдёшь в этом что-то хорошее
я приворожил тысячу бесов
и отказался от прожитого,
потому что важно быть нелюдимым,
но мне посчастливилось умереть
СЛАВА БДСМ
годы не в силах твою тоску унести
и задохнуться от нежности
это побочный эффект интроверта,
что вышел в окно
предусмотрительный беженец,
выдвигающий гипнотическую гипотезу
я печатаю грусть, причём
круглосуточно и бесплатно её раздаю
мне почти что не больно
я просто об этом не думаю
мне нужно раскрепоститься
и выпустить разом всю кровь
вспороть своё паршивое брюхо
и привыкнуть к понятию нормы
апатия – это вымысел
я стал совершенно пустым,
как будто сделан из пластилина
падаю на настил
возле центра вулкана
мои чувства забальзамированы,
а линия счастья раздавлена,
как пьянющая живопись
художника без конечностей,
который изнутри себя вырезал
невыразимую трещину
который хотел быть хорошим,
но чё-то не получилось
глаза стали тучами,
а действия неэффективными
и чайка лежит под ботинком
вместе с предвзятыми мыслями
как Джек Николсон
в фильме про клинику


Рецензии