***

...снег...снежинки под ногами,словно битое стекло...я давлю их сапогами...самому себе назло...звёзд небесных эполеты серебристые блестят... ...нет...не верю я в приметы...в гороскопы...все - п.здят...и идут на преступленье,в гефсиманские сады...может это впечатленье...но туда ведут следы... ...ем урывками...не плотно...так же точно ночью сплю...пусть тревожно и сцыкотно, - это время я люблю...это время - золотое...в нём родился...рос и зрел...неживое и живое...где однажды я прозрел... ...может рьяно и не в строчку образы рисую... ...рано ставить ещё точку...лучше запятую...


Рецензии