Мне приснилось

Мне приснилось,
Жемчужной россыпью,
Разлетелись пары да по свету.
Разлетелись,в вальсе кружились,
Все счастливее ведь становились.
Легкомыслие пару поссорило
И теперь между ними лазорево,
Расплескалось соленое крошево,
Что разбило  пару задешево.


Рецензии