Шутка перед расстованием

Наступила осень хмурая, солнце светит, но не греет.
Чтоб я делал без тебя, кто животик мой согреет.
Кто накормит меня рулькою? Тортик вкусный испечёт ?
Кто согреет меня ласкою, вечерком чаёк нальёт?
Улечу в страну далёкую. Где мороз и холода!
И не будет греть и радовать , там Лидулечка тогда.
Буду чахнуть в Мегаполисе, моря будет не хватать.
Вот возьму и не поеду, будем вместе коротать.


Рецензии