К

В разгневанном утренней зори окне
Лучи бы пробились сквозь нити
Печали и пыли занавсные игры
Твои лечили мысли

Я думал о том
На сколько я сильно
Мечтаю тебя разбудить
Но мои подоконные нервные срывы
Покоя мне так не дают

Я сказал от грусти что мне хочется выть
Ну завой и не просто так, дико
Чтоб все из соседних домом всмотрелись
В грусть из моих окон


Рецензии