Скворец- удалец

Скворец надумал петь как соловей.
Средь соловьёв нашёл учителей
И стал учиться...
Потратил на учёбу много сил и дней,
Но только подражания  сумел добиться.
Ну, как не согласиться
С мненьем умных птиц и знающих зверей:
Петь по соловьиному скворцу не научиться.
Для этого необходимо соловьём родиться.


Рецензии
Всё верно и мудро!
С уважением.

Юрий Колдашов   10.09.2019 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.