Полумрак - он как стакан...

       *  *  *

Полумрак - он как стакан.
То ли пуст он, то ли полон.
В нём рождают мыслей волны
Тени духов. Великан
Поднимается над нами,
Лес собою заслонив.
В нём - зловещие огни,
Рассечённые крестами.
Потемнеет - в великане
Вспыхнет каждое окно,
И завертятся в стакане,
Громко падая на дно.

        30.11.18


Рецензии