А я хохххотом

Только мысль
О непостижимом
Заставляет смотреть
На вершины
Уходящие ввысь
Заставляет жалеть
Время
Ощущать пустоты
Бремя
Так очнись
Нету были
Прошлым
Полегла
Покосили
Скошена
Отошла
Бесполезным опытом
Да гудит
Утро
Новым топотом
И горит
Нутро
А я хохотом


Рецензии