с чиновничьем воровством

С  чиновничьем  воровством .... --
Кремль  справиться  не  может
И  своё  золото  за  рубежом --
От  соблазна  коллег  прячет .
Даже транш  исчезает ,
Не  доходит  до  страны --
Странным  образом  улетает ,
С  горизонта  в  тартарары .
И  юридическая  система,
Не  реагирует  никак --
Совместная  афёра ,схема ,
Сама  себе  не  враг .


Рецензии