Будущего свет

Если бы мы могли предвидеть будущее, оно показалось бы нам таким же скучным, как и прошлое (Ж. Ростан)

Как манит вдаль нас будущего свет!
Оно - как Рай, для всех, вперёд смотрящих.
А что сейчас - скучнее в жизни нет.
Жаль, будущее - станет настоящим.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии