Искорка надежды

В душе зажгите искорку надежды,
Не дайте ей угаснуть на ветру,
Не думайте, что скажут вам невежды -
Им не понять что не по их нутру.

Пусть с искры разгорится пламя жизни,
Ведь без надежды всё подобно сну -
Лишь призраки кругом, они подвижны,
Мгновенно погружают мир во тьму.

И пусть вокруг бессовестность, неверье -
Других проблемы, это ж не мои.
Вас об одном молю: откройте двери
Надежде, Вере и земной Любви.

    *.   *.   *.   28.11.2018 г.


Рецензии