ЗИМА

- Который час? - Уже почти зима!
Покинула нас рыжая шалунья...
Покрылись инеем деревья и дома,
Да на окне узор мороз малюет...

В сугробах первых тонет город мой,
Метель гуляет, стонет по пригоркам...
Объято все предновогодней кутерьмой,
И скоро в каждом доме будет елка.

И вновь снежки, и смех, и озорство
Приходят в жизнь, как будто ниоткуда.
А в воздухе витает волшебство,
И, словно в детстве, каждый верит в чудо...


Рецензии