не прощай меня любимый

...  это было
.... это длилось...
..... это снилось ...
это было так странно - для  этого мира
мгновение не испарялись,
а длились...


не прощай меня  любимый
- Никогда? 
 Он  говорил ей  еле проснувшись
она ему говорила
-  Никогда....
и  вновь уносилась

  - Не покидай меня любимый!
прощая  - ты  забываешь
Просто люби меня мой любимый
и  никогда не прощай


Рецензии