Облака

30 ноября 2018 г.
8:29

Сегодня в небе облака:
как будто слой огромной ваты...
Только подкрашенной слегка
в голубовато- сероватый...

Где то -  добавка серебра,
где солнце- бледно розоватый. ..
И ,вдруг,заплакала душа,
о чем-то добром,безвозвратном...


Рецензии