Вечер в Несебре

Я хочу Вам рассказать, как я возил когда то двух прекрасных Лидок в ресторан.
Захотелось Лидам погулять маленько,
выбрали Несебровский бедлам.
Мало приключений им в Поморье видно, захотелось дать гастрольный тур.
До поздна гуляли, приключений ждали, видно стрелы выпустил Амур.
И вернувшись чудом на попутной тачке, зареклися стариной трясти ...
Хватит приключений нам искать на попу, и сказали Господи прости!
О ЕЭС!.....


Рецензии