2100. Познания. Секрет прост в нашей исконной...

...СЕКРЕТ ПРОСТ В НАШЕЙ ИСКОННОЙ
БУКВИЦЕ...ИМЕВШЕЙ В СВОЕМ
СОСТАВЕ ...49 БУКВ...

...А В АЛФАВИТЕ ВСЕГО 33 БУКВЫ...

...И СКОЛЬКО НАПИСАНО
ПРОИЗВЕДЕНИЙ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ...
КОТОРЫЕ РАЗОШЛИСЬ ПО МИРУ...

Р.С.
...НИ ОДИН ЯЗЫК...НЕ БЫЛ ТАК
ВОСТРЕБОВАН ...КАК РУССКИЙ...

ВЕРЛИБР


Рецензии