Дарить себя

О, если б знали цену хлебу
Кто так придирчивы к еде,
И чаще поднимали к Небу
Свой взор, что сник в земной беде,

И помнили б людские слезы,
Что пролиты в годины войн,
То стали бы мы все серьезней;
Из сердца гордость гнали б вон.

О, если б знали цену Крови,
За нас пролитую Христом,
То к смерти были бы готовы –
Не оставляли б на потом

Минуты, месяцы и годы,
Что можно Бога жить любя;
Не отрицать Любви природу –
Дарить другим, дарить себя!

И ради жертвенности, ласки,
Спасительной Святой Любви,
Пора, ребята, сбросить маски –
Мгновенья чистоты ловить.

Мгновенья нежности, заботы,
Что нам нужны, - другим отдать,
Стать счастьем в жизни для кого-то –
Вот путь, что учит побеждать

В себе себя, что очень сложно.
Ломались люди на пути,
Его пройти тогда возможно,
Когда Господь тебя простит.

Путь сей прекрасный, сердцем знаю, -
Ведет на Небо высоко.
Дарить любовь – людей призванье,
И бремя благо и легко.


Пт.30.11.2018 г. 05:40


Рецензии