Заслуженной артистке России, певице Татьяне Булано

Никто печальнее ее нам не споет,
Мне «Летний сад» давно покоя не дает.
Татьяна милая, Ваш голос в душу пал,
Готов Вас слушать без конца, Вы – идеал.
Давно один живу, хочу Вам другом стать,
Я не богат, зато стихи могу писать.
О, как мне хочется Вас, милую, воспеть,
Быть рядом с Вами, Вас любить и с Вами спеть!

3 ноября 2018 г.


Рецензии