Счастливое плавание

Пусть у элиты яхты в моде,
порты, где правит шум и гам,
а я плыву на пароходе
к тем астраханским берегам.
Внизу каюта, класс не высший,
да ладно, палуба то есть.
Студентик радуйся, Всевышний
теплынь отправил в твою честь.
Я разглядел еще попутно:
Ростов, Саратов, Волгоград,
и было плыть совсем не нудно.
Как был я молод! Как был рад!


Рецензии