Навеяло

Жаркая кровь струится по венам в танце,
Пламя свечи
Озаряет мысли твои.
Дождь за окном стучится тихонько в окошко,
Так невесомо шепча тебе о любви.
Полночь,все стихло,
Бьют неумолчно куранты.
Хочется мне во вселенной тебя отыскать...
Но безуспешно,
Бездушно стучат куранты,
Ходом событий пытаясь тебя отнять.


Рецензии