Бог-есмь-всё-!!!

( Посвящается  : Внучке - Натали Деевой .)

Ищите Б о г а ?
В Г л а з к и - смотрите ! ! !
( Очи свои да платочком протрите ! )

Ищите Бо г а ? ? ?
О Н --- перед вами! ! ! !
Вместе со мною Поёт .....
С Деревами ! ! !

Песенку вам хорошо ли пропела ?
В о т - побегу ........
У меня ещё Дело :

Божьи Цветочки - в вазу собрать ! ! !


Божью Коровку - Отцу показать ! ! !

___***___***___

Все Есмь - Б о г ! ! !

// Глазами Б о г а - смотрю на Б о г а ! //

КТО ? ИЩЁТ --- Ч Т О ? ? ?

И щ у щ и й --- и * И с к о м о е * = О Д Н О ! ! !

Владивосток.


Рецензии