Я старомодна... Романс

Я старомодна... Хочется письмо...
В конверте с маркой, где старинный город.
Внутри - кленовых жёлтых листьев ворох,
Что плотно перевязаны тесьмой.
Поставлю в вазу и когда пурга
Завоет за окном печали песни,
Я вспомню парк, где мы гуляли вместе.
Он раздевался в зиму донага...
А с пристани, нисколько не спеша,
Люд расходился, полон впечатлений.
Речной трамвай. Прогулка. Воскресенье.
И бабье лето. И река свежа.
...Этюд готов. Вернула листья в вазу.
Тесьма... Да Бог с ней! Скоро Новый год.
И вечером скучающий народ,
Остановив спешащих стрелок ход,
Снежинки вырезает. И ни разу
На ворох жёлтых листьев не взглянёт.
Я старомодна...

30.11.18.Донецк

Послушать на музыку и с исполнении Анны Головачевой (СПб)
по ссылке внизу авторской страницы
или по ссылке через поисковик yadi.sk/d/CNtoPFOcFgf8xA


Рецензии
Под каждым Вашим произведением
хотелось бы оставить отзыв, но жалко
временем не располагаю достаточным,
но читаю залпом и с удовольствием!
Спасибо Лилия Анна,скорейшего мира
Вашей настрадавшейся земле!

Гульчехра Шарипова Гулчин   04.10.2022 20:38     Заявить о нарушении
Благодарю! Да будет так!!

Лилия Анна   05.10.2022 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.