Привет!

Рецензия на «Пятый закон Левинсона - чисто мужской эксклюзив» (Сан-Торас)

______________Джаааааааан! Санто ЗДЕСЬ!
 Не читала еще, но увидев Вас не смогла сдержать восторг радости!
Неописуемо рада Вашему возвращению в стихиру! ПРИВЕТ!
Роза Хастян   30.11.2018 06:51
 
• 

*~<>~~<>~~<>~*

Синеет ночь, как баклажан
Под лунным светлячком.
А я встречаю Рози джан
Армянским коньячком!

Звучит неспешный полонез,
Хрусталь обнял букет.
Она мне скажет:"Баре дзез!"
Я ей скажу: "Привет!"

*~<>~~<>~~<>~*

Сан-Торас   30.11.2018 07:23


Рецензии