***

Осени
..ты улетаешь Осень
за порог..
и грусть моя
тебя в пути
сопровождает..
слеза дождя
с моей
сливаются..
ты извини..
что с чувствами-
не в силах
справиться..
люблю тебя..
запомню..
и память сохраню-
страничкой
рыжего листочка..
.. не ставлю точку..
- запятую..
еще стихи тебе-
я нарисую..
Зоя Мищенко


Рецензии