Уносит ветер времени былое

Уносит ветер времени былое -
старинных улиц сказку и уют.
Прервалась связь времен... И уж иное
к другим высотам пролагает путь.

Всё новое своею новизною
"выносит мозг" и душу "убиёт".
Но радуется племя молодое...
А жизнь моя обратный счет ведет.

Закономерно. Что уж тут попишешь?..
Как говорится: каждому черед.
Мы славно пожили... не без шипов и шишек.
Пусть новый век по-новому живет.
30.11.2018


Рецензии